BATICOMPUTADORA...INTRODUZCA UNA PALABRA


View My Stats

miércoles, 21 de octubre de 2009

POR HALLOWEEN

Y SE LLEGA HALLOWEEN, Y SI QUIERES ESTAR DE HALLOWEEN TODO EL AÑO O SIMPLEMENTE QUIERES QUE TODOS SE ENTEREN DE QUE HEROE ERES FAN, O QUIERES SER EL CENTRO DE ATRACCION DE TODAS LAS MIRADAS O SIMPLEMENTE ERES UN FRIKI IRREDENTO, ACA ESTAN ESTAS SUDADERAS DE BATMAN,
PROCURA COMPRAR ESTA DE UNA TALLA MENOR QUE LA TUYA PARA QUE TE QUEDE CEÑIDA AL CUERPO, AH PERO SI, LA BARRIGA...O ALGO MAS SOFISTICADO, MAS GOTICA, YO LA RECOMIENDO PARA SALIR DE NOCHE ASI CREERAN QUE LOS ABDOMINALES SON TUYOS DE VERAS. SI LE VAS A CERRAR LA CAPUCHA HAZLE UNOS AGUJERITOS...
AH, PERO ANTES UNA BUENA DUCHA, COMO NO...AY, PERO Y NERON MI QUERIDO PERRO, DA LASTIMA DEJARLO EN CASA POR ESTAS FECHAS, NO IMPORTA...

martes, 20 de octubre de 2009

RECIENTES ADQUISICIONES

EN ESTE POST RESEÑO MIS MAS RECIENTES ADQUISICIONES EN DVD, LA PRIMERA DE ELLAS, CORTESIA DE MI HERMANO CAMILO, LOS SERIALES DE BATMAN DE 1943, DOS DVDS QUE CONTIENEN LOS 15 CAPITULOS DE LOS SERIALES DE BATMAN Y ROBIN HECHOS PARA CINE. PROTAGONIZADOS POR LEWIS WILSON (BATMAN) Y DOUGLAS CROFT (ROBIN).
VIENEN EN IDIOMA INGLES PERO BASTANTE ENTENDIBLE,DESDE YA UNA DE LAS JOYAS DE MI COLECCION.HE AQUI UNA BUENA RESEÑA:"http://leyendasdelcaballerooscuro.blogspot.com/2008/03/antes-que-nada-quisiera-pedirles.htmlLA SEGUNDA ES LA EDICION ESPECIAL DE DOS DVDS DEL THE DARK KNIGHT, EXCELENTE, MUESTRA ENTRE OTRS EN SUS MENUS ADICIONALES COMO CHRISTOPHER NOLAN Y SU EQUIPO DESARROLLARON EL NUEVO BAT-TRAJE Y BAT-POD Y EL COMPOSITOR HANS ZIMMER CARACTERIZÓ MUSICALMENTE EL REINADO DEL CAOS DE EL JOKER .
THE DARK KNIGHT ESCENAS IMAX ® - 6 SECUENCIAS REPLETAS DE ACCIONES EN SU FORMULACIÓN ORIGINAL.
GOTHAM TONIGHT - 6 EPISODIOS DE GOTHAM CABLE DEL PROGRAMA PRINCIPAL DE NOTICIAS.
GALERÍAS: EL ARTE DE LOS POSTERS Y FOTOGRAMAS DE PRODUCCIÓN.
COPIA DIGITAL DE LA PELÍCULA.

Don Basman 4 y 5

Clan Nahualli Comics nos hace llegar Don Basman, paginas 4 y 5...divertida parodia

lunes, 19 de octubre de 2009

estuvimos en Girón



Por cordial invitación de Arlef Aparicio estuvimos visitando la muestra de Cómic de Girón, coordinador de expocómic de Bucaramanga.
Este amigo esta desarrollando un interesante proyecto con la casa de la cultura de esa localidad santandereana y se ha expandido ya a Cartagena a través de talleres, y ha ganado reconocimiento en programas como la Sub-30 de Señal Colombia.
Entre las actividades que realizan estan talleres, exposiciones, jornadas de extensión a las zonas rurales del municipio, y alianzas con tiendas de comic de Bucaramanga. Cuentan, caso raro, con el apoyo de la alcaldía y el secretario de cultura, a quien agradezco tambien por atendernos.
Muy bien Arlef por todo lo que haces con tu gente promoviendo la cultura comic.
en las fotos presento algunas imagenes de la exposición de artistas locales e invitados en la casa de la cultura de Girón.

miércoles, 7 de octubre de 2009

DON BASMAN

EL CLAN NAHUALLI COMICS NOS ENTREGA LAS PAGINAS 2 Y 3 DE ESTE DIVERTIDO TRIBUTO AL HOMBRE MURCIELAGO...


ESTAS FOTOS SE TOMARON EN EL PASADO MES DE SEPTIEMBRE, LAS DOS PRIMERA CORRESPONDE A MI SOBRINA EN UN ALMACEN COLUMBUS (USA) DONDE ENCONTRARON UN BATIMOVIL DE COINS DE LA PELICULA BATMAN FOREVER, Y LA TERCERA ES DE MI HIJA, EN UN BATIMOVIL UN POCO MAS CRIOLLO ACA EN COLOMBIA, EN UNA FIESTA DONDE UNA DE LAS ATRACCIONES ERA UNA CARAVANA DE AUTITOS, Y MI HIJA SIN PENSARLO DOS VECES PIDIÓ EL DE BATMAN. ¿POR QUE SERÁ?