BATICOMPUTADORA...INTRODUZCA UNA PALABRA


View My Stats

lunes, 15 de septiembre de 2008

BATMAN EN LOS SIMPSONS 2

SALUDOS

LAS MULTIPLES TAREAS NO ME HABÍAN PERMITIDO ACTUALIZAR MI BLOG. COMIENZO CON UN VIDEO DE LOS SIMPSONS EN QUE HACEN TRIBUTO A LA SERIE DE BATMAN DE LOS AÑOS 60 PROTAGONIZADA POR ADAM WEST Y BURT WARD. EL CAPÍTULO EN EL QUE APARECE ESTE HOMENAJE ES: MARGE, LA PECHUGONA. EL DOBLAJE ES CASTELLANO, YO EN LO PERSONAL PREFIERO EL LATINOAMERICANO. YA HABÍA MOSTRADO ANTERIORMENTE UNA CORTINILLA DE ENTRADA EN LA QUE LA FAMILIA DESCIENDE POR LOS BATITUBOS.

RECUERDO OTROS TRES CAPÍTULOS EN LA QUE SE LE RINDE TRIBUTO A LA SERIE DE
LOS 60.
- EN EL CAPÍTULO DE DON BARREDORA, BARNY LE RETIRA LA NIEVE A LA ENTRADA DE LA CASA DE ADAM WEST Y SE DEPIDE DICÍENDOLE: "ADIOS SUPERMAN, NO REVELARÉ SU IDENTIDAD SECRETA"
- EN EL CAPÍTULO DE PAPÁ ENOJADO, STAN LEEENTRA A LA TIENDA DEL HOMBRE DE LAS HISTORIETAS Y TRATA DE INTRODUCIR POR LA FUERZA UN MUÑECO DE LA MOLE (THE THING) EN UN BATIMOVIL DE LOS SESENTA DE JUGUETE.
- EN EL CAPITULO EN QUE HOMERO ES PRODUCTOR DE CINE VISITAN UN MUSEO DE AUTOMÓVILES DE CINE EN EL QUE ESTÁ EL BATIMOVIL CON LOS PROTAGONISTAS DENTRO FINGIENDO SER MUÑECOS DE CERA.

¿RECUERDAN ALGUNAS OTRAS APARICIONES?

2 comentarios:

Firulette dijo...

Yo recuerdo una pocas veces vista, perteneciente a una de las primeras temporadas de la serie, en la que los habitantes de Springfield están haciendo una larga fila (no recuerdo con qué motivo, creo que se trata de la reclamación de un dinero), y al hacer el paneo, la cámara nos deja ver entre los miembros de la larga fila nada más ni nada menos que al payaso príncipe del crimen: Al mismísimo Joker!!!!!

Pagina Web dijo...

Es muy buena tú reseña, en este momento no recuerdo algún episodio donde le rindan tributo a Batman.

Pero si llegase a recordar alguno, yo se los haria saber.